金宝搏

江铃长安爱驰三方合资完成混改 共同布局新能源汽车平台

来源:2019-08-16 15:16:41

【TechWeb】8月16日,江铃集团-长安汽车-爱驰汽车合资合作发布仪式于江西南昌正式举行。根据战略合作规划,混改后的新江铃控股将形成爱驰与陆风双品牌、双制造基地驱动的格局。其中陆风品牌产品覆盖传统车和新能源车型,爱驰品牌专注新能源车型。

此次合资合作的达成,将为新江铃控股引入最新的新能源车平台、技术和制造开发体系,以智能化重塑陆风品牌的产品体系,并将通过新能源、智能化、网联化技术优势,全面加速新江铃控股向“新四化”转型。

在品牌布局上,爱驰品牌和陆风品牌将形成覆盖主要国内外市场的完整品牌矩阵;在制造体系上,将形成南昌、上饶两大生产基地与包含燃油、混合动力、纯电动在内的三大平台。此外,在产品以及渠道布局上,新江铃控股同样将整合多方优势。

责任编辑:王诗曼

标签: 电动汽车 长安 江铃 新能源车 爱驰

相关文章

要闻

原创

最新

取消