金宝搏

纯电动SUV续航王者 广汽新能源Aion LX月底开启预售

来源:2019-08-16 16:15:39

金宝搏【TechWeb】据悉,广汽新能源Aion LX即将于8月29日开启预售。

上月,工信部发布最新一期车辆数据消息,其中收录了Aion LX的综合工况续航里程达到了650km,成为目前全球综合续航最长的纯电动SUV车型,引发新能源汽车行业及消费者的高度关注。

金宝搏动力方面,Aion LX使用最新一代CATL 811三元锂电池技术,电池系统能量密度更高。驱动系统则选用一套深度集成的前后双高性能“三合一”电驱系统,前后双电机峰值功率300kW,峰值扭矩700N·m。据官方透露的数据,Aion LX的0-100km/h加速时间仅为3.9s。

7月28日,广汽集团在深圳正式发布了ADiGO(智驾互联)生态系统,包含ADiGO自动驾驶系统和ADiGO智能物联系统。活动上更宣布了ADiGO(智驾互联)生态系统将率先搭载于Aion LX上,使得Aion LX成为全球首款搭载量产L3级自动驾驶系统的纯电SUV。

6547

责任编辑:王诗曼

标签: 电动汽车 新能源汽车 广汽新能源金宝搏

相关文章

要闻

原创

最新

取消