金宝搏

美版新款本田思域两厢版官图发布:搭载1.5T/2.0L引擎

来源:2019-08-16 16:19:17

金宝搏日前,本田官方发布了美版思域两厢版的中期改款车型。新车内外均有小幅度升级,同时顶配车型新增了6档手动版本,动力上依旧搭载1.5T/2.0L发动机,起售价为21650美元(约合人民币15.24万元)。

金宝搏参考官图来看,新款思域两厢版变化不大,前进气格栅以及大灯边缘处均采用了亮黑色涂装,雾灯区域的饰板颜色也改成了和车身同色,Sport Touring版本增配了LED大灯。

金宝搏车身侧面和尾部延续了老款车型运动的设计风格,其中新车装配了树杈形18英寸灰/黑轮圈,同时部分车型换装了中置双出排气布局,运动气息更强。

金宝搏新车内饰配色根据车型不同有所调整,并加强了全系车型的隔音处理。中配车型增配了主驾驶8向电动座椅调节、真皮方向盘/档把;此外,新车还全系标配了Honda SENSING主动安全系统。

金宝搏动力方面,美版思域两厢版继续搭载1.5T/2.0L两款四缸发动机,最大功率分别为177/160马力,峰值扭矩为220/187牛·米,传动匹配6MT和CVT变速箱,顶配车型新增6MT变速箱。

43

654654

责任编辑:王诗曼

标签: 电动汽车 本田 本田思域 燃油车

相关文章

要闻

原创

最新

取消